高盛標籤貼紙印刷廠秉持誠信、高品質、高效率的原則,提供各式特殊印刷服務,印製作業全面電腦化,從接單、完稿、製版、印刷、出貨、皆以一貫作業流程為您做最完善的服務。

  我們有最專業的評估人員為您提供最適合您的建議與估價,以節省您的成本支出;並以功能先進的印刷機械與技術純熟的印刷人員為您印製品質最佳的產品,全廠一貫作業,縮短製程,提升服務的品質與效率,節省客戶寶貴的時間,以完成對

客戶的責任。此外,針對外銷出貨急件,本公司更會傾力配合。

  高盛貼紙備有大尺寸、多色燙金商標印刷機,並整合所有印前作業流程,一貫作業,交貨迅速!(歡迎同業代工)

 

歡迎各行各業合作開發各類新產品

給我們一次機會,高盛將是您最佳的合作伙伴,技術最專業、服務有效率,歡迎來電洽詢...

 

服務項目:

整捲式自動貼標機貼紙、電子標籤、易碎貼紙、食品貼紙、條碼標籤、危險標籤貼紙、化妝品貼紙、靜電貼紙、透明貼紙、防水貼紙、機車紋身貼紙、布標印刷、海報喜帖、表格、各種印刷、磁鐵印刷、條碼機專用標籤紙、碳帶、麻將無聲膠條


想在家玩麻將,又怕吵到鄰居嗎?

有了"麻將無聲膠條"讓你玩通宵也不怕。

詳細資料請點選左上角之『無聲膠條』頁,若要聯我們連絡請依序留下您的姓名、寄貨地址、聯絡電話。